Fußball G-Junioren

9. Spieltag D-Jugend

von

Knappe Niederlage in Peitz
Unsere D-Junioren begannen das Spiel offensiv und drückten den Gegner in die eigene Hälfe. Nachdem die ersten Chancen vergeben wurden, kamen die Peitzer mehrfach zu ihren Möglichkeiten. So entwickelte sich eine
ansehnliche Partie und M. Scheppan schoss nach einem Zuspiel über außen
das 0:1 für den VfB. So ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte stellte sich Peitz auf die Spielweise des VfB Döbbrick ein und die Spieler standen nicht mehr so tief in der eigenen Hälfte. Das machte das Herausspielen aus der eigenen Abwehr schwieriger. Chancen gab es in der 2.Halbzeit auf beiden Seiten, nur Peitz kam durch zwei Unaufmerksamkeiten des VfB zum Ausgleich und zum Siegtreffer. Ein Unentschieden hätte sich der VfB Döbbrick verdient gehabt, zumal der
VfB in der letzten Minute noch einen Lattentreffer hatte.