Bogenschießen

Im März 2018 hat der Verein eine neue Abteilung gegründet. Wir freuen uns sehr ab dem 10. April 2018 eine Trainingsgruppe für die Sportart Bogenschießen anbieten zu können. Es ist jeder gerne auf dem Platz des VfB Döbbrick gesehen, der diese Trendsportart ausprobieren möchte. Die Zielgruppe liegt bei Jugendlichen ab 15 Jahren, wobei nach oben keine Grenzen gesetzt sind.

Wir bieten traditionelles/intuitives Bogenschießen mit dem Blankbogen und olympisches Bogenschießen mit dem Recurvebogen an.

Nach einer gewissen Gründungsphase und je nach Zuspruch beinhaltet das Konzept, Bogenschießen vorerst als Freizeitsport durchzuführen.

Jens Kreher
bogenabteilung@vfb-doebbrick.de
Tel: 0160 94 66 34 84

Abteilungsleiter Bogenschießen

Jens Kreher

Trainingszeiten

Ab August 2020 bis in den Herbst auf dem Platz des VfB Döbbrick sowie nach Vereinbarung.

Erwachsene - montags 17:30 Uhr – 19:00 Uhr

Im Winter wird das Training im Mehrzweckgebäude des VfB Döbbrick stattfinden.

Wir freuen uns auf Euch!

Spielername im Verein seit