Junioren Fußball

Bambini (G-Junioren)

Seit 2016 gibt es wieder eine Nachwuchsabteilung beim VfB Döbbrick und der gesamte Verein ist sehr stolz darauf. Einige Kinder von damals spielen nun schon im E-Junioren Team mit. Insgesamt gibt es mittlerweile 3 Kindermannschaften, die Bamninis (Bambinichen), die F-Junioren und seit Sommer 2019 auch die E-Junioren. Das auf 6 Trainer angewachsene Trainerteam befindet sich zum Teil in Weiterbildung und Ausbildung zur Trainer C-Lizenz und möchte die Kinder mit Spaß und in familiärer Atmosphäre für den Sport im Allgemeinen und insbesondere für den Fußball begeistern.