Name*:
Kommentar*:
Sicherheitsabfrage*:

*Es müssen alle Felder ausgefüllt werden.

Submit

Einträge

Eintrag 602 von Juliezliz:
Diese Nachricht wird hier mit XRumer + XEvil 4.0 veröffentlicht XEvil 4.0 ist eine revolutionäre Anwendung, die fast jeden Anti-Botnet-Schutz umgehen kann. Captcha Anerkennung Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com und über 8,4 Millionen andere Typen! Sie lesen das - es bedeutet, dass es funktioniert! ;) Details auf der offiziellen Website von XEvil.Net gibt es eine kostenlose Demo-Version.
Eintrag 573 von Cottbuser Volleybären:
Vielen Dank für ein tolles Volleyballturnier anlässlich eures Sportfestes 2017! Alle Cottbuser Volleybären
Eintrag 394 von Matze V. ;):
Es ist immer wieder schön, die alten Fotos anzuschauen. 2005 war schon toll. Lg an Toffi ;-)
Eintrag 247 von Fan:
Hallo Jungs der 1. Männermannschaft, herzlichen Glückwunsch zum Sieg beim 21. Briesener Hallen-Festival in der Lausitzarena. Ich wünsche euch für die kommende Rückrunde viel Erfolg!!!
Eintrag 91 von Trainer Vogelsang:
Alles Gute für die neue Saison wünscht euch das Team aus Vogelsang!!! Ein Dank für die Einladung für das Testspiel bei euch, in der ersten Halbzeit habt ihr uns ordentlich beschäftigt, auch wenn es am Ende ein 4:2 für uns gab, mit der Leistung aus Halbzeit eins sollte euer Ziel, ein Platz im Mittelfeld, realistisch sein, alles Gute dafür! Dank auch für das Geschenk und die Bewirtung, das erlebt man auch nicht so alle Tage und wir werden uns revanchieren, versprochen! Ein kleiner Spielbericht ist auf unserer Homepage zu finden, natürlich aus unserer Sicht geschrieben! (sv-vogelsang1952.de) Thomas D. Trainer SV Vogelsang
Eintrag 67 von Daniel Hurras:
Moin Freunde, wollte euch eig auch grade bei der BB Radio "Kaiser Hilft..." - Aktion registrieren, aber schön wenn das bereits gemacht wurde. Auf meinen Anruf könnt ihr zählen! Wollt nur mal einen Gruß da lassen und euch noch eine Menge Punkte wünschen...hoffe man sieht sich bald mal wieder.
Eintrag 65 von Matze V. :):
Schöne Idee mit der BB Radio-Aktion!! Ich hoffe es helfen vieeeeeele Mitglieder mit!!!!!!!!! Also, ab Montag wird BB Radio gehört!!
Eintrag 18 von Alex vom ASV Leupoldsgrün:
Hi ihr Döbbricker Jungs. Es war eine geile Zeit bei euch im Herzen Brandenburgs, jetzt seid ihr nächstes Jahr wieder dran, bei uns die Bar leer zu saufen. Bis dahin und sportlichen Erfolg!!! LG
Eintrag 13 von Der Wirt Dirk:
vielen lieben Dank an alle die dran dachten das auch ein Kneiper mal Geburtstag hat. Besonderer Dank an die 1 Mannschaft den alten Herren und dem Vorstand des VFB . Habe mich wirklich sehr gefreut Danke
Eintrag 11 von Lutz:
DANKE an alle die bei der Aktion Holzschutz (streichen) für unser Mehrzweggebäude dabei waren.Die da heißen P.Schmid , H.Gronneberg , B.Kuba , G.Jonas ,T.Regel , A.Blumtritt , L.Reinschke , A.Szonn , R.Matusch .M.Schepann , M.Just , P.(Kalle) Pöschk , P.Pöschk . Der ganz besondere DANK gilt M.Eisleben und M.Hengmitt.Nicht wergessen wollen wir den Wirt D.Hebler für die hervorragende Pausenversorgung. Diese Aktion wurde vom Bauleiter A.Kotzur und der Zimmerei Jahn sehr gelobt. DANKE an alle.
Seite: 1 2 vorwärts»

Sportvideos