SEP 25 2022

Fußball E-Junioren

Weiterhin ungeschlagen!

Am Sonntag stand dann das 3. Punktspiel auf dem Programm. Mit der 2. Mannschaft der SG Groß Gaglow, war ein schwerer Gegner in Döbbrick zu Gast.

Die Döbbricker Mannschaft zeigte von Anfang an ein gutes Spiel und ließen sich von der harten Gangart der Gaglower nicht aus der Ruhe bringen. Theodor, Leon und Mika brachten den Gastgeber bis zur Halbzeitpause mit 3:0 verdient in Führung.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel von Gaglow immer härter, vielleicht hätte der Schiedsrichter dem ein oder anderen Spieler von Gaglow sogar 2 Minuten Bedenkzeit geben müssen? Egal, die Döbbricker Kinder ließen sich nicht beeindrucken und spielten einfach mit tollen Spielzügen weiter nach vorn. Zwei Mal Julian, Leon und Philipp Fynn stellten völlig verdient das Endergebnis auf 7:0.

Mach weiter so Jungs, der Verein ist furchtbar stolz auf Euch! Das nächste Spiel unserer E-Junioren findet am kommenden Sonntag, 02.10.2022 um 9:30 Uhr bei der 3. Mannschaft von Wacker Ströbitz statt!